Kontakt zu Bergpracht Milchwerk Tettnang
Ob Fragen zu unseren Produkten, Bestellungen oder individuelle Anfragen – wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Möchten Sie mehr über unsere Produktionsprozesse erfahren oder suchen Sie maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Anforderungen? Unser Team ist für Sie da! Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren – wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
Bergpracht-Milchwerk GmbH & Co. KG
Eisenbacher Straße 4
88069 Tettnang-Siggenweiler
Anlieferung
Werktags von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Neunerweg 8
88069 Tettnang
Öffnungszeiten Büro
Montag – Donnerstag
07:00 – 12:00 Uhr und 13:00 – 16:30 Uhr
Freitag
07:00 – 12:00 Uhr und 13:00 – 15:00 Uhr
Öffnungszeiten Laden
Montag – Mittwoch
09:00 – 11:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Donnerstag – Freitag
09:00 – 11:30 Uhr und 14:00 – 18:00 Uhr
Samstag
09:00 – 11:30 Uhr
Das Team von Bergpracht Milchwerk in Tettnang-Siggenweiler
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Hier finden Sie schnell und unkompliziert Antworten auf die häufigsten Fragen rund um unsere Produkte und Dienstleistungen. Sollte Ihre Frage nicht dabei sein, freuen wir uns, Ihnen persönlich weiterzuhelfen! Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Sämtliche Produkte bei Bergpracht werden aus pasteurisierter Milch hergestellt. Jedes Rohmilcherzeugnis in Deutschland muss durch den Hinweis „mit Rohmilch hergestellt“ gekennzeichnet sein.
Fett i. Tr. ist die Abkürzung für „Fettgehalt in Trockenmasse“. Als Trockenmasse bezeichnet man die gesamte Käsemasse abzüglich des Wasseranteils. Auf dieser Grundlage wird der Fettgehalt in Trockenmasse prozentual festgelegt. Diese Zuordnung bestimmt die Fettgehaltsstufe.
Betriebsführungen sind aus hygienischen Gründen bei der Lebensmittelproduktion sehr problematisch. Da unsere Produktionsräume nicht über eine getrennte „Besuchergalerie“ verfügen, können wir leider keine Werksführungen anbieten. Allerdings besteht die Möglichkeit, unsere Produktion durch einen Besuchersteg von außen zu beobachten.
Durch den natürlichen Reifungsprozess wird die Laktose in unseren Brie-Blöcken, die wir in diversen Frischetheken und unserem Werksverkauf anbieten, abgebaut und unterschreitet den Schwellenwert von 1 g/100 g. Dadurch sind sie als laktosefrei einzustufen.
Alle Produkte bei Bergpracht werden mit mikrobiell hergestellten Lab produziert.