1/5 Camembert Portionen 25 g

TK / IQF - 1/5 Camembert Portionen ca. 25 g , nackt - ohne Folie.
Er wird aus frischer Milch der Allgäu-Bodenseeregion in handwerklich traditioneller Produktionsweise hergestellt. Unsere Käsemeister achten auf eine besonders cremige Note, sorgfältige Auslese der Zutaten und auf einen schneeweißen Camembertschimmel bei sorgsamer Reifung.
Per Schockfrostung wird er IQF gefrostet.
Über Nacht im Kühlbereich bei ca. 6 ° C wird der Käse aufgetaut und kann dann verzehrsfertig auf dem Buffet dargereicht werden.
Fett i. Tr. | 45 % |
Gewicht | ca. 25 g |
Maße in mm L/B/H | - / - / - |
MHD | 7 Monate |
RLZ | 5 Monate |
Karton:
EAN | - |
Stk. pro Karton | 10 kg |
Gewicht Netto g | 10 kg |
Gewicht Brutto g | - |
Maße in mm L/B/H | 405/330/167 |
Palette:
Kt. pro Palette | 54 |
Lagen pro Palette | 9 |
Kartons pro Lage | 6 |
Höhe in mm | 1780 |